제목 | 2020 대한민국 우리 술 품평회 개최 및 출품 신청 안내 |
---|---|
작성자 | 농수산유통과 |
작성일 | 2020-07-22 |
조회수 | 175 |
기타 | 063-539-6213 |
2020 대한민국 우리 술 품평회 개최 및 출품 신청 안내 우리 술의 품질개선 및 경쟁력 강화를 도모하기 위한 2020 대한민국 우리 술 품평회 개최를 아래와 같이 안내하오니, 관심 있는 업체는 신청하여 주시기 바랍니다. 1. 신청기간 : 2020. 7. 20. (월) ~ 8. 14. (금) 24:00 도착분 2. 신청방법 : 이메일 제출(thesool@at.or.kr) 3. 제출서류 : 신청서 및 증빙서류 가. 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품 내역서, 제조방법신고서, 품폭제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙자료, 시판제품라벨, 제품설명 리플릿 등 4. 선정부문 : 탁주, 약주, 청주, 과실주, 증류주(증류식소주, 일반중류주), 기타주류(리큐르 등) 5. 기타문의 : aT 전통식품지원부 061-931-0732 6. 붙 임 : 출품안내문 및 출품신고서 각 1부. 끝. |
|
첨부파일 |
2020대한민국우리술품평회출품안내문.hwp (78 kb)
2020대한민국우리술품평회출품신청서.hwp (97 kb) |
- 관리부서농수산유통과/친환경농업팀
- 연락처063-539-6221