제목 | 2020 대한민국 우리 술 품평회 개최 및 출품 신청 안내 |
---|---|
작성자 | 농소동 |
작성일 | 2020-07-28 |
조회수 | 131 |
기타 | 063-539-7823 |
우리 술의 품질개선 및 경쟁력 강화를 도모하기 위한『2020 대한민국 우리 술 품평회』개최를 아래와 같이 알려드립니다, 관내 해당업체에서는 신청 및 제품을 출품할 수 있도록 적극적으로 협조하여 주시기 바랍니다. 가. 신청기간 : 2020. 7. 20. (월) ~ 8. 14. (금) 24:00 도착분 나. 신청방법 : 이메일(thesool@at.or.kr) 다. 제출서류 : 신청서 및 증빙서류 ※ 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품 내역서, 제조 방법신고서, 품목 제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙서류, 시판제품 라벨, 제품설명 리플릿 등 라. 출품기준 : 업체당 부문별 1점씩, 최대 3부문 출품 가능 ※ 단, 출품일 기준 최소 3개월 전부터 현재까지 유통 중인 제품에 한함 마. 선정부문 : 탁주, 약·청주, 과실주, 증류주(증류식소주 등), 기타주류(리큐르 등) 바. 기타문의 : aT 전통식품지원부 061-931-0732 붙 임 : 1. 출품안내문 1부 2. 출품신청서 1부. 끝
|
|
첨부파일 |
2020대한민국우리술품평회출품안내문.hwp (78 kb)
2020대한민국우리술품평회출품신청서.hwp (97 kb) |
- 관리부서농소동
- 연락처063-539-7821