단풍미인한우

홈으로 정읍농업|단풍미인브랜드|단풍미인한우

단풍미인한우 친환경 한우만을 생각합니다.

위생관리기법

HACCP에 맞춰 사료생산부터 한우도축, 유통과정, 최종 소비단계에 이르기까지 자체 브랜드 관리 규정과 사육농가 지침을 보급하여 위생관리에 주력합니다. 출생부터 출하까지 사양관리 프로그램을 통해 항생제를 사용하지 않는 안전한 한우를 선보이고 있습니다.

계통출하 및 판매장 운영
  1. 브랜드육 생산농가
  2. 단풍미인한우 계통출하
  3. HACCP 인증계류
  4. HACCP 인증도축장
  5. 24시간 예냉판정
  6. HACCP 인증가공
  7. 소비자

전국최대의 번식우 사육을 바탕으로 안정적인 생산, 혈통사료, 사양관리, 풍미가 깊고 올레인산이 풍부해 맛이 균일하며 건강에도 좋은 한우 입니다. 1등급 96%, 1등급 플러스 등급 출현율 87%의 전국 최고의 한우 품질을 자랑하는 정읍 단풍미인한우는 엄격한 사양 관리는 기본이고, 청보리를 김치처럼 발효시킨 특별한 사료와 볏짚을 차별화된 노력을 통해 태어났습니다.

농식품부와 (사)소비자시민모임으로부터 우수축산물 브랜드(2008~2012)로 인증 받았으며 생산된 1+이상 한우만을 고집합니다.

단풍미인 한우가 보장합니다.

  • 균일한 품질의 좋은 한우고기를 생산할 것
  • 위생적이면서도 안전한 한우고기를 생산할 것
  • 책임소재가 분명하고 물량을 안정적으로 공급할 수 있을 것
  • 얼굴 있는 한우고기를 생산할 것
소고기 부위별 명칭으로 머리, 목심, 등심, 채끝, 안심, 우둔, 앞다리, 갈비, 설도, 양지, 사태, 우족 표시
  • 관리부서축산과/축산정책팀
  • 연락처063-539-6351
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?