2019 생활문화기술교육(5개과정)

교육/강좌 정보를 보여주는 페이지 접수기간, 교육기간, 교육시간, 교육장, 강사명, 수강료/재료비, 교육대상, 신청/정원, 홈페이지, 문의담당자, 문의전화, 교육내용, 강의자료, 접수상태 등을 알려주는 테이블로 교육/강좌 사항에 따라 내용표기가 조금은 달라질 수 있습니다.
접수기간 2019-04-18 ~ 2019-05-03
교육기간 2019-05-14 ~ 2019-10-02
교육시간 2019년 5~10월
교육장 제2청사(정읍시농업기술센터)
강사명
수강료/재료비
교육대상 정읍시민
신청/정원 1 / 120
문의담당자
문의전화 063-539-6273/6274
교육내용 2019 생활문화기술교육 운영

* 교육과정 : 5개과정, 34회, 120명
- 전통 발효주 제조, 자연발효 저장음식, 아버지 요리교실
팔방미(米)인 우리쌀 활용, 치유농업 아카데미
* 모집대상
-정읍시에 주소를 두고 있으며, 교육운영 방침에 동의하며 성실히 교육에 임하고자 하는자
- 농업관련 학습단체 회원 우선선발
* 신청기한 : ~ 5.3일한
* 제출서류 : 교육신청서 제출
* 접수방법 : 접수처 방문접수, E-mail
* 접 수 처 : 농업기술센터 기술지원과, 읍면동 농민상담소 및 읍면동사무소
강의자료 2019생활문화기술교육신청서양식.hwp 2019생활문화기술교육운영계획(홍보).hwp
접수상태 교육종료

← 목록페이지로 이동

※신청 버튼을 누르시면 현재 페이지 하단에 입력페이지가 생성됩니다.
  • 관리부서기술지원과/인력개발팀
  • 연락처063-539-6261
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?