제목 | 대한민국 식품명인 지정 추진계획 알림 |
---|---|
작성자 | 정우면 |
작성일 | 2021-06-14 |
조회수 | 106 |
신청기한 : 21. 6. 25.(금) 자격요건 : 우수한 우리 전통식품의 계승·발전을 위해 노력하는 식품 기능인으로 다음 각호의 어느 하나의 요건을 갖춘 자 - 해당식품의 제조·가공·조리 분야에 계속 20년 이상 종사한 자 - 전통식품의 제조·가공·조리 방법을 원형대로 보전하고 있으며, 이를 그대로 실현할 수 있는 자 - 식품명인으로부터 보유기능에 대한 전수 교육을 5년(식품명인 사망 시는 2년)이상 받고 10년 이상 그 업에 종사한 자
붙임 : 2021년 대한민국 식품명인 지정 계획 공고문 |
|
첨부파일 | 2021년대한민국식품명인지정계획공고문.hwp (63 kb) |
- 관리부서정우면
- 연락처063-539-7391