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제목 음식점 남은 음식 재사용 및 식중독 관련 지도 점검 계획
작성자 건강증진과
작성일 2011-03-04
조회수 632

음식점 남은 음식 재사용 및 식중독 관련 지도 점검 계획

1. 기 간: 2011. 03. 07 ~ 03. 11(5일간)
2. 점검대상 : 111개소(한식, 중식, 양식, 일식)
(신태인읍 및 태인면)
3. 점 검 반 : 1개반 2명(위생관리팀 1명, 소비자식품위생감시원 2명)
4. 점검내용
- 잔반 재사용, 조리 여부
- 손님에게 제공되었던 음식물을 다른손님에게 제공하는 해위
- 손님에게 먹을 만큼만 덜어 먹을 수 있도록 보조 식기류 제공 지도
- 식중독 예방요령 및 조리장 청결 여부
- 부패, 변질된 원료 및 식품의 사용 여부
5. 조 치 : 위반업소에 대하여는 식품위생법에 의거 행정처분. 끝.


관련부서 : 보건위생과 위생관리팀 (539-6135)로 문의바랍니다.

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  • 연락처063-539-6071
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