로딩중입니다... 제목 일반음식점(함바집)일제 지도 점검계획 작성자 건강증진과 작성일 2011-05-04 조회수 638 일반음식점(함바집)일제 지도 점검계획 1. 기 간 : 2011. 05. 06 ~ 05. 09(2일간) 2. 점검대상 : 6개소 3. 점 검 반 : 2개반 4명(위생관리팀 2명, 소비자식품위생감시원 2명) 4. 중점 점검 및 교육계도 사항 - 남은 음식 재사용 금지 - 오래 보관된 재고 원료는 사용 금지 - 식중독 예방요령 및 조리장의 청결유지 계도 - 종사자 보건증 여부 - 기타 영업자 준수사항 여부 5. 조 치 : 위반업소에 대하여는 식품위생법에 의거 행정처분. 끝. 기타 궁금한 사항은 보건위생과 위생관리팀(539-6135)으로 문의 바랍니다.