로딩중입니다... 제목 식중독 예방을 위한 김밥, 횟집 지도점검 작성자 질병관리과 작성일 2010-07-12 조회수 927 ▣ 식중독 예방을 위한 김밥, 횟집 지도점검 ○ 기 간 : 2010. 07. 13 ~ 14 (2일간) ○ 대 상 : 45개소 (김밥집 20, 횟집 25) ○ 지도점검반 : 2개반 4명 (위생관리 2, 소비자식품위생감시원 2) ○ 중점 점검사항 - 유통기한 경과제품 보관, 조리 사용여부 및 식재료 보관상태 - 영업장, 조리장, 화장실 청결상태, 수족관 청결상태 - 주방용 식기류등 소독 철저 여부 - 종사자에 대한 건강진단 및 개인 위생 상태 -기타 영업자 준수사항 이행 여부 등 @ 담당자 : 질병관리과 위생관리팀 이정민, 김길환 (539-6131 ~ 6135)