공지사항

홈으로 보건위생과|공지사항

로딩중입니다...
제목 즉석판매제조가공업소 지도점검
작성자 질병관리과
작성일 2009-10-19
조회수 752

즉석판매제조가공업소 지도점검

1. 기 간 : 2009. 10. 19 ~ 10. 30(10일) 2. 대 상 : 87개소 3. 점 검 반 : 1개반 2명 (담당자1, 소비자식품위생감시원1) 4. 지도․점검내용 - 스팀보일러 , 착유기, 분쇄기, 추출기 등 위생적 관리여부 - 유통기한 경과 원료 취급 여부 - 영업장, 원료보관실, 제조가공실, 포장실 청결여부 - 분쇄기의 금속성 이물 제거장치 설치여부 - 건강진단 실시여부 및 사용용수의 적정여부 - 기타 영업자준수사항 이행여부

담당자 : 질병관리과 김미경 (539-6132)

목록

  • 관리부서보건위생과/보건행정팀
  • 연락처063-539-6071
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?