로딩중입니다... 제목 수입쇠고기 대체 한우생산 발효사료 제조기술 중간평가회 작성자 관리자 작성일 2008-07-14 조회수 9 수입쇠고기 대체 한우생산 발효사료 제조기술 개발 중간평가회을 다음과 같이 개최 합니다. - 다 음 - ○ 일 시 : ‘08. 07. 18(금) 10:00 ~ 12:00 ○ 장 소 : 산외면 평사리 신촌 진규범농가 ○ 계회인원 : 20명 ○ 내 용 ∙ 발효사료 시제품 제조과정 시연 ∙ 발효사료 급여 및 비급여 한우 비교 평가 ∙ 발효사료 한우고기 시식후 고기맛 평가 등 기타 자세한 내용은 연구개발과 자원개발팀(530-7809, 7815) 으로 문의 하여 주시기 바랍니다.