공지사항

홈으로 영농정보|공지사항

로딩중입니다...
제목 2017 생활문화기술교육 자연발효 저장음식 과정 운영
작성자 관리자
작성일 2017-09-19
조회수 106


 



□ 생활문화기술교육 『자연발효 저장음식』 교육신청 접수



 



❍ 교육기간 : 10. 10 ~ 10. 26(매주 화, 목 13:30~17:30)



❍ 교육회수 및 인원 : 6회, 30명



❍ 교육내용 : 발효원리, 영양적 특징 및 전통 발효음식 조리법 등



❍ 접수기한 : 9. 29(금)일한



❍ 홍보방법 : 농업기술센터 및 시청 홈페이지 게시



❍ 접수방법 : 접수처 방문접수, FAX, E-mail를 통한 교육신청서 제출



- 접수처 : 정읍시농업기술센터 기술지원과 생활자원팀



(정읍시 정우면 정우남로 282)



- FAX : 063)539-6535



- E-mail : impass054@korea.kr (메일 발송 후 전화 연락 바람)



❍ 문의전화 : 기술지원과 생활자원팀 539-6273



 



붙임 : 1. 교육계획 1부.



2. 교육신청서 1부. 끝.



 




첨부파일 2017 생활문화기술교육 자연발효 저장음식 추진계획.hwp (16 kb) 전용뷰어
교육신청서(자연발효 저장음식).hwp (16 kb) 전용뷰어

목록

  • 관리부서농업정책과/농정기획팀
  • 연락처063-539-6141
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?