농산물종합가공기술지원센터

홈으로 농업기술센터소개|농산물종합가공기술지원센터

  • 가공 희망 농업인의 공동제조 가공시설 활용한 시제품 생산기회 제공으로 초기투자를 줄이고 창업 가능성 모색 기회 제공
  • 농산물가공기술 보급으로 아이디어제품 실용화 및 우수 제품개발

시설현황

  • 설치년도 : 2018. 4월
  • 위 치 : 제2청사 내
  • 연 면 적 : 763㎡(1층 제조가공실 499㎡, 2층 샤워실, 교육장 264㎡)
  • 장 비 : 79종
  • 가공품목 : 과채쥬스, 잼류, 액상차, 말랭이, 분말, 과립 등
  • 내 용 : 농업인 가공 공동시설 설치 및 창업보육 시스템 구축

사진으로 둘러보기

  • 농산물종합가공기술지원센터 전경
  • 농산물종합가공기술지원센터 실내
  • 농산물종합가공기술지원센터 실내
  • 관리부서기술지원과/생활자원팀
  • 연락처063-539-6271
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?