국내접종현황 예방수칙 선별진료소

코로나19 관련 문의: 콜센터(1339), 정읍보건소(063-539-6112, 6755)

공지사항

홈으로 건강소식|공지사항

로딩중입니다...
제목 집단급식소 식품판매업 지도점검
작성자 질병관리과
작성일 2009-05-25
조회수 745

□ 집단급식소 식품판매업소 지도·점검 ❍ 기 간 : 2009. 5. 26 ~ 5. 28 (3일간) ❍ 대 상 : 그린푸드 등 25개소 ❍ 점 검 반 : 2개반 4명 (위생관리팀원2, 소비자식품위생감시원2) ❍ 점검내용 - 영업장 청결 여부 및 식품 등의 보관기준 적합여부 - 건강진단 실시 및 개인 위생관리 철저여부 - 식품의 구매·운반·보관·판매 등 거래내역 보관여부 - 부패·변질된 원료 및 식품 사용여부 등

ㅇ 담 당 자 : 위생관리팀 문민수(539-6133)

목록

  • 관리부서보건위생과/보건행정팀
  • 연락처063-539-6071
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?