제목 | 집단급식소 식품판매업 지도점검 |
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작성자 | 질병관리과 |
작성일 | 2009-05-25 |
조회수 | 745 |
□ 집단급식소 식품판매업소 지도·점검 ❍ 기 간 : 2009. 5. 26 ~ 5. 28 (3일간) ❍ 대 상 : 그린푸드 등 25개소 ❍ 점 검 반 : 2개반 4명 (위생관리팀원2, 소비자식품위생감시원2) ❍ 점검내용 - 영업장 청결 여부 및 식품 등의 보관기준 적합여부 - 건강진단 실시 및 개인 위생관리 철저여부 - 식품의 구매·운반·보관·판매 등 거래내역 보관여부 - 부패·변질된 원료 및 식품 사용여부 등 |
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